* 5 bananas da prata
* 4 ovos
* meia xícara de óleo
* meia xícara de manteiga ou margarina
* 2 xícaras de açúcar
* 2 xícaras de farinha de rosca
* 1 colher de sobremesa de fermento
* 1 pitada de sal
* 4 ovos
* meia xícara de óleo
* meia xícara de manteiga ou margarina
* 2 xícaras de açúcar
* 2 xícaras de farinha de rosca
* 1 colher de sobremesa de fermento
* 1 pitada de sal
PREPARO:
Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo, a margarina e depois acrescente o açúcar. Bata mais um pouco... coloque essa mistura na vasilha e misture a farinha de rosca, o fermento e o sal.
Coloque para assar na forma untada e povilhada com açúcar e canela.
Fica uma delícia!! Bom apetite!
2 comentários:
Olá Rita. estava vendo sua receita aki, e como adoro bolo de banana...vim dar uma olhada..
Menina é com farinha de rosca mesmo? nunca tinha visto.
bjus
HUM gostei da receita simples e fácil,vou fazer hj msm,dpois digo se é gostosa .xau.bjus
Postar um comentário