INGREDIENTES:
* 500g de carimã
* 150g de açúcar
* 50g de manteiga (derretida)
* 150g de açúcar
* 50g de manteiga (derretida)
* 1 gema
* 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
* 50g de coco ralado
* 3 colheres (chá) de sal
* 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
* 50g de coco ralado
* 3 colheres (chá) de sal
* 2 xícaras (chá) de água
PREPARO:
Passe o carimã na peneira, colque-a em saco de pano e lave-a em água corrente.
Misture em uma vasilha todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa cremosa.
Leve ao forno, em forma ou assadeira untada com manteiga, e vá regando com uma mistura de leite de coco, açúcar e sal.
Tempo para asar: 40 min
Temperatura do forno: 200 Cº
2 comentários:
Essa receita consegui através de meu marido que fez o curso de Cozinha baiana no SENAC-BA, fiz em casa e ficou SUPER DELICIOSO. Vale a pena vocês fazerem... vão amar!
Minha cara esse bolo.
Vou fazer.
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