INGREDIENTES:
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 100g de margarina culinária
* 4 ovos
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (chá) bem cheias de fermento em pó
* 1 iogurte natural
MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.
Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
Aos poucos, coloque a farinha peneirada junto com o fermento, alternando com o iogurte sem parar de bater.
Despeje a massa em forma redonda de 25cm, forrada com papel manteiga untado com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos aproximadamente.
Unlocking the Potential: A Comprehensive Guide to NCR Software Engineer
Salary
-
Discover the latest NCR software engineer salary trends and insights. Learn
how much you could earn as a software engineer at NCR.
Are you curious about ...
Há 3 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário