O saquinho do pudim é que vai servir de medida para o resto dos ingredientes. Pode-se usar pudim de qualquer sabor. Aqui foi usado o de caramelo.
Ingredientes:
*1 pudim de caramelo
*3 saquinhos de açúcar*3 saquinhos de farinha
*1 saquinho de óleo
*1 saquinho de leite
*3 ovos
*1 colher (chá) de fermento
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar. Junte o leite, o óleo e pudim e bata mais um pouco. Junte agora a farinha e continue a bater. Por fim bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior delicadamente. Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve a cozer no forno.
Bata as gemas com o açúcar. Junte o leite, o óleo e pudim e bata mais um pouco. Junte agora a farinha e continue a bater. Por fim bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior delicadamente. Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve a cozer no forno.
(Na receita original a preparação não é assim pois as claras não são batidas em castelo mas eu prefiro fazer assim).
Receita retirada do Blog: http://umcantinhonacozinha.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário