Ingredientes:
Massa:
*5 ovos
*5 colheres (sopa) de açúcar
*2 colheres (sopa) de chocolate em pó
*3 colheres (sopa) de café forte
*4 colheres (sopa) de farinha de trigo
*Manteiga para untar
Recheio:
*1 lata de leite condensado
*1 colher (sopa) de chocolate em pó
*3 colheres (sopa) de café forte
*1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Massa: Bata as claras em neve e junte aos poucos as gemas, o açúcar e o café, continue batendo pôr alguns minutos. Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó e a farinha peneirados juntos. Coloque em assadeira retangular média forrada com papel manteiga untada e asse em forno quente por 20 minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.
Recheio: Misture os ingredientes numa panela. Mexa bem e leve ao fogo mexendo até que engrosse e solte do da panela. Despeje em um prato e deixe esfriar. Retire o rocambole do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente o rocambole. Sirva o rocambole numa travessa decorada com fios de ovos.
Um comentário:
Minha Amiga Seguidora!
Faz tempo que não entro pra postar em meu blog, por isso não vim aqui dar as boas vindas a vc. Me desculpe pela falha! Ando meio ocupada e sem tempo de postar.
Mas fiquei muito feliz em te-la como minha seguidora. Seja sempre bem vinda!!!
Vou me tornar sua seguidora tb... assim que eu achar onde fazer isso kkk Sou pessima com a informatica kkk
Mas sempre que precisar de algo e eu puder ajudá-la, é só falar!
beijos
PS.: Amo cafe e suas receitas derivadas!
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