Ajude MATHEUS a ir fazer seu tratamento com CÉLULAS-TRONCO na China. CLIC NA FOTO!!!!

sexta-feira, 19 de junho de 2009

BOLO DE CARIMÃ


INGREDIENTES:

* 500g de carimã
* 150g de açúcar
* 50g de manteiga (derretida)

* 1 gema
* 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
* 50g de coco ralado
* 3 colheres (chá) de sal

* 2 xícaras (chá) de água

PREPARO:

Passe o carimã na peneira, colque-a em saco de pano e lave-a em água corrente.
Misture em uma vasilha todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa cremosa.
Leve ao forno, em forma ou assadeira untada com manteiga, e vá regando com uma mistura de leite de coco, açúcar e sal.

Tempo para asar: 40 min

Temperatura do forno: 200 Cº

2 comentários:

Rita Renjiffo disse...

Essa receita consegui através de meu marido que fez o curso de Cozinha baiana no SENAC-BA, fiz em casa e ficou SUPER DELICIOSO. Vale a pena vocês fazerem... vão amar!

Anônimo disse...

Minha cara esse bolo.

Vou fazer.