Ajude MATHEUS a ir fazer seu tratamento com CÉLULAS-TRONCO na China. CLIC NA FOTO!!!!

segunda-feira, 15 de junho de 2009

BOMBOCADO DE MILHO


INGREDIENTES:

* 3 espigas de milho
* 1 lata de leite condensado
* 3 ovos
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
* Manteiga para untar
* Canela em pó para polvilhar

PREPARO:

Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.
Despeje em assadeira (ou em forminhas para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos.
Tire do forno e espere esfriar.
Se você usou uma assadeira, coloque em forminhas de papel.
Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.


Que gostinho de infância tem o bombocado!!

É uma delícia e presença obrigatória em qualquer Festa Junina.