INGREDIENTES:
Massa:
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colhre (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 30 g de fermento para pão
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- orégano
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Dissolver o fermento no sal, juntar a água, o leite e misturar. Acrescentar o ovo, a margarina, o sal e a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Sovar e deixar descansar por 15 minutos. Abrir com o rolo, cortar em formato redondo, rechear e fechar formando um meio círculo. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno a +- 200º.
OBS: Pode também rechear com creme de frango e requeijão de bisnaga.
Unleashing the Power of K9 Software: A Comprehensive Review
-
Looking for the best K9 software? Read our expert review to find the top
options for dog training, tracking, and management.
Are you tired of trying out ...
Há 13 horas