Ingredientes:
1 abacaxi
8 colheres (sopa) de açúcar
5 copos (americanos) de água
1 xícara (chá) de coco ralado
5 mandiocas limpas
1 colher (café) de sal
2 ovos
Modo de Fazer:
Cozinhar a mandioca com o sal. Quando a mandioca estiver bem cozida, escorrer a água e retirar a fibra interna. Bater no liquidificador por 5 minutos a mandioca cozida com o abacaxi descascado e cortado em pedaços (não adicionar água) e a gema do ovo. Misturar o creme formado com o 4 colheres de sopa de açúcar e o coco ralado. Colocar o creme em um refratário retangular (30x20cm) e reservar. Levar ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos. Bater a clara em neve com as quatro colheres de açúcar restantes. Retirar o creme do forno e cobrir com a clara em neve. Levar ao forno novamente até que a clara em neve fique dourada. Servir gelado.
Unleashing the Power of K9 Software: A Comprehensive Review
-
Looking for the best K9 software? Read our expert review to find the top
options for dog training, tracking, and management.
Are you tired of trying out ...
Há um dia