Ingredientes:
Massa:
*5 ovos
*5 colheres (sopa) de açúcar
*2 colheres (sopa) de chocolate em pó
*3 colheres (sopa) de café forte
*4 colheres (sopa) de farinha de trigo
*Manteiga para untar
Recheio:
*1 lata de leite condensado
*1 colher (sopa) de chocolate em pó
*3 colheres (sopa) de café forte
*1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Massa: Bata as claras em neve e junte aos poucos as gemas, o açúcar e o café, continue batendo pôr alguns minutos. Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó e a farinha peneirados juntos. Coloque em assadeira retangular média forrada com papel manteiga untada e asse em forno quente por 20 minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.
Recheio: Misture os ingredientes numa panela. Mexa bem e leve ao fogo mexendo até que engrosse e solte do da panela. Despeje em um prato e deixe esfriar. Retire o rocambole do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente o rocambole. Sirva o rocambole numa travessa decorada com fios de ovos.