Ajude MATHEUS a ir fazer seu tratamento com CÉLULAS-TRONCO na China. CLIC NA FOTO!!!!

domingo, 26 de julho de 2009

TORTA DE BANANA - "tudo 1 farinha 2"



Além de fácil de memorizar, essa torta é extremamente fácil e rápida de preparar. Prepara-se a massa, espalha-se pela forma, corta-se e dispõe-se sobre a massa as fatias de banana e polvilha-se açúcar e canela. Forno e pronto, só servir!
Rende: 1 torta de aproximadamente 34 cm x 23 cm.


Ingredientes:
Tudo 1:

*1 tablete (100 g) de margarina ou manteiga
*1 ovo
*1 xícara de açúcar
*1 colher de sopa de fermento em pó


Farinha 2:
*2 xícaras de farinha de trigo (foi usado farinha orgânica 70% integral)


Modo de preparo:
Amasse com as mãos todos os ingredientes até obter uma massa unificada. (Não é massa do tipo farofa).
Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
Espalhe a massa no fundo da forma com as mãos.
Pode deixar uma bordinha na lateral.
Fatie as bananas ao longo do comprimento (não em rodelas).
Espalhe as fatias de banana sobre a massa.
Misture açúcar e canela e polvilhe sobre a torta.
Leve a torta ao forno pré-aquecido a 200 graus C por cerca de 30/40 minutos (até que a massa na borda esteja dourada).

Um comentário:

Luciana Sanatana disse...

Amei, vou fazer e me deliciar. As minhas colegas de trabalho estão amando o site.

JJIINNNHHHHOOOSSSSSSSSSS