Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
1 jenipapo médio
1 colher (chá) de fermento químico
3 colheres (sopa) de uva passa
1 pitada de canela em pó
1 xícara (chá) de água
Modo de Fazer:
Bater na batedeira o açúcar com a manteiga derretida. Acrescentar as gemas e bater. Adicionar o suco de jenipapo (jenipapo sem casca e sem semente batido no liquidificador com a água) e homogeneizar a massa. Juntar lentamente à massa a farinha de trigo peneirada e o fermento químico e misturar até que a massa esteja lisa. Separadamente, bater as claras em neve e verter a massa de bolo sobre a clara em neve. Misturar com uma colher de plástico ou de metal levemente e acrescentar as uvas passas e a canela em pó, mexendo até que a massa esteja homogênea. Colocar em uma forma de bolo (com furo) com 30 centímetros de diâmetro previamente untada com manteiga e farinha e assar em forno a 180ºC por 35 minutos.
Percentual de Macronutrientes
CHO: 66,24%
PTN: 6,83%
LIP: 26,93%
Informação nutricional (porção de 60g = 2 fatias)
Valor energético: 116,12Kcal
Carboidratos: 20,48g
Proteínas: 2,13g
Gorduras totais: 2,86g
Gorduras saturadas: 2,65g
Gorduras trans: 0,08g
Fibra alimentar: 0,80g
Sódio: 29,26mg
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Unleashing the Power of K9 Software: A Comprehensive Review
-
Looking for the best K9 software? Read our expert review to find the top
options for dog training, tracking, and management.
Are you tired of trying out ...
Há 20 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário