Ajude MATHEUS a ir fazer seu tratamento com CÉLULAS-TRONCO na China. CLIC NA FOTO!!!!

quarta-feira, 12 de agosto de 2009

CALZONE DA PALMIRINHA

INGREDIENTES:

Massa:

- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colhre (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 30 g de fermento para pão
- 1 gema para pincelar

Recheio:

- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- orégano
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Dissolver o fermento no sal, juntar a água, o leite e misturar. Acrescentar o ovo, a margarina, o sal e a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Sovar e deixar descansar por 15 minutos. Abrir com o rolo, cortar em formato redondo, rechear e fechar formando um meio círculo. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno a +- 200º.

OBS: Pode também rechear com creme de frango e requeijão de bisnaga.

Nenhum comentário: