INGREDIENTES:
* 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
* 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 2 xícaras (chá) rasa de farinha de trigo
* Sal a gosto
RECHEIO DE FRANGO E BRÓCOLIS:
* 400g de filé de frango moído
* 2 cebolas picadas
* 2 tomates picados
* 2 xícaras (chá) de brócolis picado
* Sal a gosto
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
PARA EMPANAR:
* 2 gemas
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR:
MASSA: Cozinhe as hortaliças e passe pelo espremedor. Coloque em uma panela com a margarina e quando começar a ferver despeje a farinha de trigo. Mexa bem e espere esfriar.
RECHEIO DE FRANGO: refogue o frango, junte a cebola, o tomate e o brócolis e deixe cozinhar mais um pouco. Polvilhe a farinha de trigo, prove o sal e retire. Faça o pastel como indicado no recheio de ricota.
RECHEIO DE RICOTA: Misture os ingredientes. Abra a massa e rechei com a pasta de ricota. Feche no formato de um pastel. Misture a gema com o azeite, bata e pincele os pastéis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário