Ajude MATHEUS a ir fazer seu tratamento com CÉLULAS-TRONCO na China. CLIC NA FOTO!!!!

sábado, 15 de agosto de 2009

TORTA CAIPIRINHA

INGREDIENTES:

MASSA:

- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xic. (chá)de farinha de trigo
- 10 g de fermento em químico em pó
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/4 xic. (chá) de suco de limão
- 30 ml de vodka- raspas de cascas de limão a gosto

COBERTURA:

- gel de brilho- chocolate branco (decoração)

MODO DE PREPARAR:

Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea. Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma tipo torta. Fure a massa com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos aproximadamente. Retire do forno e deixe esfriar. Misture o suco de limão ao leite condensado. Sempre mexendo até espessar. Acrescente o creme de leite, a vodka e as raspas de limão, misturando bem.
MONTAGEM: Coloque o recheio sobre a massa já fria. Espalhe o gel de brilho sobre o recheio e decore as laterais com o chocolate branco em pedaços. Sirva fria ou gelada.

Nenhum comentário: