Ajude MATHEUS a ir fazer seu tratamento com CÉLULAS-TRONCO na China. CLIC NA FOTO!!!!

sábado, 12 de setembro de 2009

CREMINHO ROMEU E JULIETA


Fiquei encantada quando vi esta receita no Blog da Sil. E como meu bebezão vai fazer 3 aninhos em outubro, pra eu não perder esta maravilha.... dei essa copiadinha!



INGREDIENTES:

*300g de goiabada
*1 lata de creme de leite sem o soro
*1 lata de leite condensado
*4 polenguinhos
*1 colher de sopa de manteiga
*1 gema (passada pela peneira)


MODO DE FAZER:

Bater no liquidificador a goiabada com o creme de leite.
Colocar aonde vai ser servido e reservar.
Creme de polenguinho:
Bater no liquidificador o leite condensado com os polenguinhos, bater até o polenguinho dissolver bem.
Colocar numa panela e acrescentar a manteiga e a gema, mistura bem e colocar no fogo.
Mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Mexer até esfriar e colocar sobre o creme de goiabada.
Colocar na geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

2 comentários:

Danieli disse...

Deliciosas as tuas receitas, adorei e já estou te seguindo! Quando puder, dê uma passada no meu blog: www.nossacozinhadani.blogspot.com. Beijos

Rita Renjiffo disse...

Fiz essa receita... amei. Vale a pena!