Ingredientes:
1 abacaxi
8 colheres (sopa) de açúcar
5 copos (americanos) de água
1 xícara (chá) de coco ralado
5 mandiocas limpas
1 colher (café) de sal
2 ovos
Modo de Fazer:
Cozinhar a mandioca com o sal. Quando a mandioca estiver bem cozida, escorrer a água e retirar a fibra interna. Bater no liquidificador por 5 minutos a mandioca cozida com o abacaxi descascado e cortado em pedaços (não adicionar água) e a gema do ovo. Misturar o creme formado com o 4 colheres de sopa de açúcar e o coco ralado. Colocar o creme em um refratário retangular (30x20cm) e reservar. Levar ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos. Bater a clara em neve com as quatro colheres de açúcar restantes. Retirar o creme do forno e cobrir com a clara em neve. Levar ao forno novamente até que a clara em neve fique dourada. Servir gelado.
BASC-2 Scoring Made Easy with Free Downloadable Software - Simplify Your
Assessment Process Today!
-
Get a free download of the BASC-2 Scoring Software and easily score and
interpret behavioral and emotional assessments for children and adolescents.
Are ...
Há uma hora
Um comentário:
Oi Rita,
Quanto tempo! sua receita é bem diferente!não conhecia.
bjs
Maura
Postar um comentário