Ajude MATHEUS a ir fazer seu tratamento com CÉLULAS-TRONCO na China. CLIC NA FOTO!!!!

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

MOUSSE AU CHOCOLAT - COZINHA FRANCESA

Amantes de mousse de chocolate são muito numerosos, mas aqueles que sabem como fazê-lo em si são muito menos. É mais que tempo para você entrar neste clube exclusivo.

1.
INGREDIENTES:

* 30g de manteiga
* 1 pitada de sal
* 30g de açúcar
* 5 ovos brancos
* 200g de chocolate em barra
MODO DE FAZER:
2.Separa as claras das gemas

3. Com um fouet bate as claras acrescentando o sal.
4. Acrescenta o açúcar...bate...


5. Bate até chegar a este ponto.
6. Em outra tigela quebra o chocolate e
mistura com a manteiga e cubra com um filme.

7. Leve ao forno microondas para derreter.
8. Retira do microondas e mexe o chocolate com a mateiga.
9. Despeja um pouco da clara na mistura do chocolate
e suavemente mistura.
10. Transfere essa mistura para a primeira tigela onde ficou a clara em neve e com o fouet delicadamente, de baixo para cima, vai misturando.
11. Bem misturado, põe em taças individuas e leva a geladeira.

Chegamos ao final. Fiz minha tradução vendo o filme todo em francês (eu não falo esta língua) mas está ai o que eu entendi.

Um comentário:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Mtu bom! Delícia pura! Bjaum